006565满地红图库

电白 三馆 即将重新选址,有人说建在这里,你怎

更新时间:2018-11-11   浏览次数:

源:魅力电白

电白“三馆”的重新选址

反映出电白区政府充分听取群众的声音

接下来,电白“三馆”将启动重新选址

重新选址

重新选址

重新选址

那么,选址在哪里呢?

这项直接关系着电白人民的民生工程

电白“三馆”作为一项民生工程,同时又规划建设成为电白标志性的地标建筑,一直受到电白人民的关心。在原定选址电白一中,部分群众对项目规划选址在电白一中存有顾虑,担心建设期间会影响学校教学工作。区委、区政府高度重视群众反映的意见建议,充分考虑各方面因素,会议决定,按照原定的项目规划、整体安排、基本设计在电白城区范围内重新选址。

“三馆”介绍

电白“三馆”是指:电白区图书馆、综合档案馆、规划展览馆项目!项目占地面积16978平方米,总建筑面积约31500平方米,总投资1.575亿元!

其中,电白区图书馆建筑面积13500平方米,功能区设有藏书区、借阅区、咨询服务区、公共活动区与休闲服务区等!

电白区综合档案馆建筑面积约4600平方米,设有档案库房、对外服务用房、档案业务和技术用房、办公附属用房等!

电白区规划展览馆建筑面积约3500平方米,主要为展示城乡建设与发展规划!

电白三馆效果图

标签 电白 三馆 魅力 电白一中 市民