006565满地红图库

十二星座怼人排行榜!第一名竟然是……

更新时间:2018-11-11   浏览次数:

十二星座怼人排行榜!

第一名竟然是……

第一名:人马座

人马座就是个超级怼人王,TA高兴的时候是开玩笑怼人,不高兴的时候是撒气怼人,几乎时时刻刻都在怼别人!

第二名:白羊座

一言不合就怼人,看谁不爽就怼谁,谁惹到TA了更得怼回去,一不高兴了整个脸就是一个大写的“怼”!

第三名:双子座

不管别人说的是什么,说的对不对,TA都要以反驳的方式把别人的话怼回去,就是要抢占上风,凸显一下自己的知识渊博!

第四名:室女座

惹TA可以,但是要把TA惹毛了,TA就要发挥毒舌功力了,别人一句TA能怼十句,TA要怼起人来根本就停不下来!

第五名:狮子座

狮子座完全是看心情说话,心情好的时候什么都好说好商量,心情不好的时候就是怼,怼天怼地怼自己!

第六名:天蝎座

天蝎座属于“补刀”选手,TA擅长“技术怼”,刀刀戳中痛处,怼起人来别人几乎没有还嘴的余地!

第七名:金牛座

金牛座平时还是很温顺的,除非有人太过分或者碰到TA非常不待见的人,TA就要较劲开怼了!

第八名:摩羯座

不是不会怼人,而是这种无聊的没有实质性意义的事情TA不屑去做,当然遇到那种不依不饶的人,TA也会让对方见识一下什么叫说话也可以杀人。

第九名:巨蟹座

巨蟹座虽然不擅长怼人,但是遇到外来侵犯,TA也会毫不客气的做出强有力的反击,开启怼人模式。

第十名:宝瓶座

不与傻瓜论长短,平时TA是懒得怼,沉默就是TA最有力的反抗,不过要真怼起来TA绝对不会输。

第十一名:天秤座

作为十二星座里的和平大使,天秤座平时都是非常平易近人、温文尔雅的,TA很少会说过分的话,也很少怼别人。

第十二名:双鱼座

双鱼座一直都是温柔体贴、柔声细语的代表人物,怼人这种事基本跟TA搭不上关系。

标签 十二星座 怼人 排行榜 狮子座 天蝎座